Tutte le recensioni

rossana B. il 21 Sett. 2018 :
(5/5) 
Ligustro Variegato

Molto soddisfatta

Belle piante, rigogliose e ben imballate. Davvero un ottimo servizio!

Albertina C. il 20 Sett. 2018 :
(5/5) 
Thuja Occidentalis Smaragd

Thuja

Ottimo servizio, per qualità delle piante e per i tempi di consegna

salvatore M. il 17 Sett. 2018 :
(5/5) 
Euonymus Variegato

Esperienza positiva

Consegna veloce, merce di ottima qualità. 
Posso solo raccomandare

maria grazia M. il 17 Sett. 2018 :
(5/5) 
Agrifoglio Nellie Stevens

Molto soddisfatta

Piante in perfette condizioni e belle, non si sono asciugate nonostante il caldo. Molto soddisfatta

alfonso G. il 11 Sett. 2018 :
(4/5) 
Cupressus sempervirens

Cipresso toscano

Il pacco era un pò ammaccato ma le piante sembrano non aver subito danni

battista Z. il 08 Sett. 2018 :
(5/5) 
Agrifoglio Variegato

Soddisfatto

Complimenti per la professionalità e la qualità delle vostre piante, consiglierò senz’altro il vostro sito ai miei amici

manfreso R. il 06 Sett. 2018 :
(5/5) 
Ligustrum Sinense

ottimo

Complimenti per l’imballo e per la qualità delle vostre piante

benigno L. il 04 Sett. 2018 :
(5/5) 
Abelia Edward Goucher

soddisfatto

Ottimo servizio, per qualità delle piante e per i tempi di consegna

alfonso G. il 03 Sett. 2018 :
(3/5) 
Photinia Nana

Piante buone, scarsa comunicazione

Dal momento dell'ordine non ho ricevuto nessuna mail. Qualche comunicazione in più sarebbe necessaria!

Simone G. il 31 Ago. 2018 :
(5/5) 
Pyracantha Rosso

Ordine ok.

Ho ordinato le piante alla riapertura del sito dalle ferie e ieri pomeriggio mi sono state consegnate a casa. Il giardiniere le ha viste ed ha detto che sembrano in salute. Speriamo non secchino dopo averle piantate!

risposta alla recensione  Grazie per il tuo ordine Simone. Le piante sono coltivate in vaso, quindi non avranno problemi dopo piantate, basta che le annaffi regolarmente. Se hai dubbi in merito alla coltivazione, contattaci per consigli! risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 31 Ago. 2018
Candida U. il 28 Ago. 2018 :
(5/5) 
Cupressocyparis leylandii Castewellan Gold

Altamente raccomandato

Piante imballate in modo sicuro e consegnate velocemente. Sono come nella foto con le foglie sfumate di giallo

battista Z. il 03 Ago. 2018 :
(4/5) 
Rhyncospermum Jasminoides

Consegnate in ritardo

Piante belle e arrivate bene, nonostante il ritardo nella consegna

risposta alla recensione  Ci scusiamo per il ritardo dovuto al corriere locale risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 19 Sett. 2018
tiziano F. il 02 Ago. 2018 :
(5/5) 
Buddleja Pink Delight

Soddisfatto

Le buddleje rosse, blu e rosa sono arrivate in ottime condizioni e velocemente. Già piantate.

tiziano F. il 02 Ago. 2018 :
(5/5) 
Buddleja Empire Blue

Soddisfatto

Le buddleje rosse, blu e rosa sono arrivate in ottime condizioni e velocemente. Già piantate.

tiziano F. il 02 Ago. 2018 :
(5/5) 
Buddleja Royal Red

Soddisfatto

Le buddleje rosse, blu e rosa sono arrivate in ottime condizioni e velocemente. Già piantate.

sergio C. il 30 Lug. 2018 :
(5/5) 
Rhyncospermum Jasminoides

Tutto perfetto

Tutto perfetto, piante arrivate ben imballate. Grazie ancora, apprezzo la vostra professionalità.

antonella C. il 30 Lug. 2018 :
(5/5) 
Laurus nobilis

Ottimo

Piante belle, ovviamente sane e robuste consegnate puntualmente e ben confezionate. Sono molto soddisfatto

Carolina F. il 12 Lug. 2018 :
(5/5) 
Rhyncospermum Jasminoides

Rif. ordine 311

i falsi gelsomini sono davvero belli. La prossima settimana li pianto!

Simone G. il 28 Giu. 2018 :
(5/5) 
Cupressocyparis leylandii

Soddisfatto

Ho appena finito di sistemare in giardino le piante che avevo ordinato. Devo dire che fanno proprio una gran bella figura. Grazie per i consigli di giardinaggio che mi avete dato!

mara L. il 25 Giu. 2018 :
(5/5) 
Cotoneaster Salicifolius

Imballo perfetto

Posso dire che l'azienda ha rispettato tutti i tempi come da contratto , il mio voto 5 stelle.

mara L. il 22 Giu. 2018 :
(4/5) 
Cupressocyparis leylandii

Cipresso leylandii

Alla mia telefonata con richiesta di sconti avete detto che era possibile. Al momento dell'ordine però non me ne avete fatti

risposta alla recensione  La ringrazio per la recensione. Quando mi ha chiamato mi aveva detto che avrebbe acquistato 150 piante. Invece poi ne ha acquistate 70 il cui prezzo già scontato è indicato sul sito risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 19 Sett. 2018
Adelmo C. il 21 Giu. 2018 :
(5/5) 
Photinia Red Robin

ordine fotinia

Le piante sono arrivate in ottime condizioni nonostante il caldo e molto ben confezionate

Cinzia P. il 20 Giu. 2018 :
(5/5) 
Eleagnus Ebbingei

Ottimo

Consegna senza complicazioni, le piante fanno una buona impressione. Ora devono solo crescere.

Eugenio R. il 11 Giu. 2018 :
(5/5) 
Photinia Red Robin

Piante OK

Ho ordinato le piante per fare una piccola siepe in giardino e mi sono state mandate in pochi giorni direttamente a casa. Piantine piccole, ma che cresceranno sicuramente in salute. Servizio ottimo.

Eugenio R. il 11 Giu. 2018 :
(4/5) 
Lavandula Angustifolia

Lavanda

Ho ordinato le piantine di lavanda insieme ad altre piante da siepe. La spedizione é stata veloce, però la lavanda mi aspettavo che fosse già fiorita alla consegna.

Oscar T. il 06 Giu. 2018 :
(5/5) 
Glicine Eranthema

Ottimo acquisto

Spedizione corretta, piante in ottimo stato.

mafalda E. il 25 Mag. 2018 :
(5/5) 
Mora Lochness

Soddisfatto

Piante perfette imballo un po stretto ma ben fatto spedizione veloce.Ho appena fatto un altro ordine!

mafalda E. il 25 Mag. 2018 :
(5/5) 
Mirtillo Blue Crop

Belle piante

Ottimo acquisto persone serie e competenti.

benigno L. il 14 Mag. 2018 :
(5/5) 
Ligustrum japonicum

Esperienza positiva

Consegna entro i tempi stabiliti e piante anche più belle delle foto.

Alessio C. il 11 Mag. 2018 :
(5/5) 
Eleagnus Ebbingei

Esperienza positiva

Consegna veloce e qualità eccellente. Vorrei ordinare nuovamente in qualsiasi momento.

fabrizia L. il 10 Mag. 2018 :
(5/5) 
Bignonia Campsis Radicans

Ottimo acquisto

Spedizione rapidissima piante perfettamente confezionate e bellissime... Non hanno risentito del viaggio.. Effettuerò sicuramente altri ordini.. Grazie!

delmina C. il 06 Mag. 2018 :
(5/5) 
Ligustrum Sinense

Molto soddisfatta

Le piante sono arrivate in buono stato e la consegna è stata puntuale come concordato.

alfonso G. il 02 Mag. 2018 :
(4/5) 
Feijoa Sellowiana

Piante ottime

Un solo problema: non ho potuto pagare con carta di credito e ho dovuto fare un bonifico

agostino B. il 23 Apr. 2018 :
(5/5) 
Agapanthus Bianco

Servizio ottimo

Sono ormai al terzo acquisto con voi e come sempre il servizio è proprio ottimo

agostino B. il 23 Apr. 2018 :
(5/5) 
Agapanthus Blu

Servizio ottimo

Sono ormai al terzo acquisto con voi e come sempre il servizio è proprio ottimo

fabrizia L. il 20 Apr. 2018 :
(5/5) 
Carpinus Betulus

Servizio eccellente

Consegna puntuale e piante molto belle ...
Ecco come dovrebbe essere ...

mafalda E. il 18 Apr. 2018 :
(5/5) 
Cortaderia Selloana

Tutto perfetto

Come sempre le piante sono arrivate in ottimo stato e con sorprendente velocità . Grazie e bravi.

battista Z. il 14 Apr. 2018 :
(5/5) 
Cornus Alba Elegantissima

Soddisfatto

Prezzi concorrenziali e piante di ottima qualità. Vi contatterò presto per un nuovo ordine!

delmina C. il 10 Apr. 2018 :
(5/5) 
Lonicera Caprifolium

Molto soddisfatta

Piante come da foto, belle rigogliose e sane. Arrivate in perfette condizioni nonostante le scatole un pò ammaccate

mafalda E. il 03 Apr. 2018 :
(5/5) 
Glicine Longissima Alba

Ottimo prodotto ed eccellente consegna

Belle piante, più alte di quanto descritto. Arrivate velocemente

Oscar T. il 30 Marzo 2018 :
(4/5) 
Laurus nobilis

Abbastanza soddisfatto

l'imballaggio era un po danneggiato ma le piante sono arrivate in ottime condizioni

francesco D. il 30 Marzo 2018 :
(5/5) 
Prunus laurocerasus

Consegna veloce

Le piante sono arrivate in brevissimo tempo e tutte in buono stato.

Natalia T. il 29 Marzo 2018 :
(5/5) 
Photinia Red Robin

Esperienza positiva

Chiarimenti telefonici sulle piante soddisfacente - Consegna a domicilio puntuale -Piante ben confezionate e protette - Qualità piante ottima

Algiso M. il 29 Marzo 2018 :
(5/5) 
Eleagnus Ebbingei

Tutto bene

Tutto bene

Ambra G. il 29 Marzo 2018 :
(5/5) 
Photinia Red Robin

Bellissime piante

Ho già piantato le photinie. Bellissime, spedizione veloce e piante arrivate in perfetto stato. Grazie

Antonella P. il 13 Marzo 2018 :
(5/5) 
Glicine Showa Beni

Da consigliare

Consegna puntuale, ottimo servizio e descrizione veritiera della pianta

Alessio C. il 08 Marzo 2018 :
(5/5) 
Berberis thumbergii atropurpurea

Tutto perfetto

Tutto perfetto e piante in ottima salute. Complimenti al venditore gentile e serio. Acquisterò altre piante sicuramente

manfreso R. il 07 Marzo 2018 :
(5/5) 
Glicine Macrobotrys

soddisfatto

Le piante sono arrivate in ottimo stato e accuratamente imballate. Molto professionali

manfreso R. il 07 Marzo 2018 :
(5/5) 
Glicine Black Dragon

Esperienza positiva

Le piante sono arrivate in ottimo stato e accuratamente imballate. Molto professionali

mafalda E. il 23 Feb. 2018 :
(5/5) 
Laurus nobilis

Esperienza positiva

La consegna era in tempo su appuntamento. Le piante sono belle e corrispondono alle descrizioni.